Gourcuff : « Collectivement, on n’a pas été ridicules »

Le FC Nantes repart du Parc des Princes avec une défaite contre le PSG (2-0) même s’il n’a pas réalisé une mauvaise performance. Christian Gourcuff, le coach nantais, a regretté le manque de justesse de son équipe.

« Quand on perd, on est déçu. On ne venait pas pour ça. En première mi-temps, on a été très appliqué tactiquement. Si on avait réussi nos premières relances, on leur aurait posé plus de problèmes. En seconde période, après le premier but, on aurait pu revenir. Le deuxième but est un gag encore« , indique Gourcuff en conférence de presse dans des propos relayés par l’Equipe.  » À 2-0, c’est terminé. Mais collectivement, on n’a pas été ridicules. […] Il nous a manqué, dans le dernier geste, la justesse pour se créer les occasions. »