Youth League : le PSG revient de très loin sur le terrain du Celtic (2-3)

Comme les grands, les moins de 19 ans du Paris Saint-Germain ont affronté le Celtic pour la première journée de la phase de poules de la Youth League. Coupables de vilaines erreurs techniques dans les premiers instants de la rencontre, les Parisiens se sont fait surprendre par les locaux sur pénalty suite à une faute de Sissako. Avant la mi-temps, Météhan Güçlü a remis les deux équipes à égalité suite à un beau service d’Alec Georgen, désigné capitaine.

Au retour des vestiaires, les écossais ont accentué la pression et logiquement repris l’avantage par Aitchison. Cinq minutes plus tard, le premier buteur, Hendry, voit même son pénalty repoussé par Sébastien Cibois… C’est le tournant du match. Dans la foulée, Virgiliu Postolachi rentre en jeu et égalise une minute plus tard sur son premier ballon ! Puis six minutes plus tard, Timothy Weah offre un avantage décisif au PSG en reprenant de la tête un centre idéalement dosé d’Alec Georgen, double passeur décisif. Un précieux succès pour le PSG qui démontre aussi une grande force de caractère (2-3). Dans l’autre match, le Bayern s’est imposé à domicile contre Anderlecht (1-0).