Sélections – Paredes buteur lors de la large victoire de l’Argentine face à l’Équateur (6-1)

Seul Argentin du Paris Saint-Germain appelé lors cette trêve internationale, Leandro Paredes a de nouveau été titulaire cet après-midi à Elche. Après le match nul face à l’Allemagne (2-2), l’Albiceleste affrontait l’Équateur dans le cadre d’un match amical. Une rencontre remportée facilement par la sélection de Lionel Scaloni (6-1).

Présent au milieu de terrain, Paredes a seulement disputé la première période de ce match alors que le score était déjà de 3 à 0 en faveur de l’Argentine. Le Parisien a marqué sur pénalty (3-0, 32e). Alario (1-0, 20e) et Espinoza contre son camp (2-0, 27e) avaient déjà scoré plus tôt pour les Argentins. En seconde période, Pezzella (4-1, 66e), Dominguez (5-1, 82e) et Ocampos (6-1, 86e) ont donné plus d’ampleur à la victoire de l’Argentine.

XI de l’Argentine : Marchesín – Foyth (Saravia, 77e) , Pezzella (Balerdi, 82e), Kannemann, Acuña – González (Vargas, 70e), De Paul, Paredes (Rodríguez, 46e), Ocampos – Alario (Dominguez, 57e), Martínez (Dybala, 46e)