Pendant ce temps, Seville coule !

Le PSG va affronter ce dimanche soir une équipe au bord de la crise après deux terribles déconvenues en Champions League, Lyon. Mais l’adversaire suivant, celui de jeudi pour un match capital pour la qualification en 16e de finale de l’Europa League, Séville, a les deux pieds dedans !

En effet, le FC Séville a encore perdu ! Mais cette fois à domicile, contre le modeste club de la banlieue de Madrid, Getafe (équivalent de Créteil si ce dernier jouait en Ligue 1…). Une défaite 1-3 avec une leçon de football au passage en seconde mi-temps, une humiliation en somme. Pourtant le FC Séville menait au score 1-0 grâce à Kanouté (30e) après les 45e premières minutes. Séville est pour l’instant 7e du classement.

C’est donc un FC Séville fragilisé par des absences et des mauvais résultats qui se présentera dans la froidure d’un 2 décembre au Parc des Princes. Un match que les Sévillans ne peuvent pas perdre sous peine de jouer une finale contre Dortmund lors de la dernière journée de poule.