Perrin : « Je pense qu’on a fait le match qu’il fallait mais on n’a pas eu de réussite »

Ce soir, le Paris Saint-Germain a battu l’AS Saint-Etienne grâce à son buteur Kylian Mbappé (1-0), à l’occasion de la 25ème journée de Ligue 1. Au micro de Canal+, le défenseur de Saint-Etienne, Loïc Perrin, a indiqué que cette rencontre s’est jouée sur quelques détails.

« On a mis en place ce que l’on voulait faire. On savait qu’ils allaient avoir le ballon, mais je crois qu’on n’a pas concédé énormément d’occasions. Ça se joue à un détail, après c’est le lot aussi des grandes équipes. Moi, je pense qu’on a fait le match qu’il fallait mais on n’a pas eu de réussite (…) On sait que contre Paris la tâche est difficile mais on leur a tenu tête. Il faut retenir aussi que l’état d’esprit a été très bon. C’est dommage, on n’est pas récompensé de nos efforts. On savait qu’on allait pas avoir beaucoup de situations mais on en a eu. En deuxième mi-temps, à 1-0, on a joué un peu plus haut et on les a gêné. Il a manqué ce petit brin de réussite et de justesse technique. »