Pour Dybala, le PSG doit se méfier de Manchester United

Ce lundi a eu lieu le tirage au sort des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Le PSG est tombé sur Manchester United. Dans une interview accordée à Footissime sur RMC Sport 1, Paulo Dybala, attaquant de la Juventus de Turin, a expliqué que les Parisiens devaient se méfier de Manchester United, même si l’équipe anglaise traverse une mauvaise période. L’Argentin a affronté Manchester cette saison en phase de groupe (victoire 0-1 à Old Trafford et défaite (2-1) à domicile).

« Un conseil pour le PSG ? C’est dur de donner un conseil parce que Manchester United est une grande équipe. En ce moment, on dirait qu’il traverse une période difficileet même quand on les a affrontés, on a eu beaucoup de possibilités de marquer, de plier le match, nous n’avons pas réussi et eux en 10 minutes, ont plié la rencontre. On dirait une équipe qui ne joue pas, qui t’attends, mais quand tu ne t’y attends pas, ils marquent et te font mal.«