Premier accroc pour Manchester United, qui concède le nul sur sa pelouse face à Burnley (2-2) après avoir été mené 2-0

Manchester United recevait ce soir Burnley pour le compte de la 24e journée de Premier League. La première période a été difficile pour Manchester United, Burnley défendant bien. Les Mancuniens se sont procurés plusieurs occasions mais se sont montrés maladroit devant le but (8 tirs, 0 cadré). Paul Pogba a cru ouvrir le score mais son but a été refusé pour un hors-jeu (36e).

Au retour des vestiaires, c’est même Burnley qui va ouvrir le score par l’intermédiaire de Barnes (0-1, 51e). Manchester va alors pousser et mettre la pression afin d’égaliser. C’est finalement Burnley qui va doubler la mise grâce à Wood (0-2, 81e). Alors que Manchester United se dirige vers sa première défaite sous Ole Gunnar Solskjær, Paul Pogba va réduire le score sur penalty (1-2, 87e). Lindelof va même permettre au Red Devils d’éviter la défaite dans les arrêts de jeu (2-2, 92e). Fin de la rencontre et match nul donc pour les Mancuniens. C’est le premier accroc pour l’entraîneur norvégien, qui avait remporté ses huit premiers matches sur le banc mancunien.

Le XI de Manchester United : De Gea – Young, Lindelöf, Jones, Shaw – Pereira (Lingard, 62e), Matic, Pogba – Mata, Lukaku (Sanchez, 67e), Rashford