PSG 4-1 Lens : Les stats du match

Pour la 28ème journée de Ligue 1 au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain s’est imposé devant le Racing Club de Lens (4-1). Malgré une flopée d’occasions, ce n’est qu’avant la mi-temps que David Luiz a ouvert le score pour Paris. En deuxième période, le PSG a déroule grâce à des réalisations de Zlatan Ibrahimovic, Blaise Matuidi et Javier Pastore. Entre temps, Yohan Touzghar avait réduit la marque à vingt minutes de la fin. Comme après chaque rencontre, retrouvez les statistiques du match sur Canal Supporters.

PARIS SG 4-1 Racing Club de Lens (1-0)
David Luiz (43e), Ibrahimovic (60e sp), Matuidi (80e), Pastore (82e) / Touzghar (68e)