LIVE – Amiens / PSG : 0-2

[sls id= »73″]

Ce soir, le PSG était au Stade de la Licorne pour poursuivre sa série impériale en coupe nationale. Une rencontre qui a connu un tournant à la 34e minute quand le gardien picard a fait une grossière faute sur Mbappé qui allait au but. Rouge logique pour Gurtner. Malgré quelques opportunités parisiennes, c’est sur un 0-0 que les deux équipes se séparent.

A la 53e minute, Di Maria talonne pour Neymar dans la surface d’Amiens, faute et penalty. Le Brésilien se fait justice. Dans les secondes qui suivent, Mbappé frappe, Bouet dévie sur sa transversale. Après une nouvelle transversale trouvée par Marquinhos, Rabiot touche le poteau mais c’est rentrant (78e). Après un moment de flottement, Monsieur Rainville accorde le but, la balle étant rentrée d’un bon mètre… On en restera là. Un 2-0 qui permet au PSG d’atteindre la demi-finale.