L’Argentine coince face au Paraguay

Après avoir perdu en ouverture du groupe B de la Copa América contre la Colombie, l’Argentine a de nouveau coincé (1-1), cette fois contre le Paraguay. Et encore, le résultat final aurait pu être pire puisque Derlis Gonzalez a manqué un penalty pour le Paraguay (parade d’Armani à la 64e minute) alors que le score était de 1-1. Aparavant, Leo Messi avait donné l’égalisation à l’Argentine sur penalty (56e), Richard Sanchez ayant ouvert la marque à la 37e minute. Leandro Paredes (noté 4 par El Dia) était titulaire et a joué toute la rencontre, Angel Di Maria est resté sur le banc jusqu’à la 67e minute. Il a reçu une note de 2/10 pour sa « faible entrée en jeu ». Dimanche, l’Argentine affrontera le Qatar et le Paraguay défiera la Colombie pour deux rencontres cruciales.