Le Real Madrid s’impose avec son équipe B, visite médicale pour Kepa

Jeudi soir, le Real Madrid retrouvait la compétition avec un huitième de finale aller de Copa del Rey à Soria, contre Numancia. Un match de « coiffeurs » puisque beaucoup d’habituels remplaçants étaient sur la pelouse des deux côtés. Et encore plus chez les Madrilènes avec deux cadres seulement, Carvajal et Bale, Nacho étant capitaine d’une équipe très jeune. La rencontre a basculé en première période sur une affaire de penaltys, un signé Théo Hernandez et non sifflé pour Numancia… puis un en faveur du Real, sur Lucas Vazquez, transformé pas la star galloise (34e). C’est en fin de match que les hommes de Zidane ont assuré la qualification grâce à Isco (88e), entré à la 73e. Puis par Mayoral (90e) pour un 0-3 quelque peu trompeur.

Ce même jeudi, Kepa, le gardien de but de 23 ans de l’Athletic Bilbao, pressenti au Real Madrid contre 25M€, était selon OK Diario et Marca à l’hôpital Sanitas La Moraleja afin d’y passer des tests médicaux. Une visite médicale préalable à un contrat de 6 ans, entend-t-on en Espagne. Pour rappel, le portier est actuellement blessé au pied.

Le Real Madrid et le PSG ont rendez-vous le 14 février pour un 8e de finale aller de Champions League.