Résultats des équipes de jeunes du PSG

Ce week-end, les U19 et les U17 du PSG jouaient en championnat. Et c’est deux victoires pour les titis parisiens.

U17

Dans le cadre de la 13e journée du championnat U17 groupe A, le PSG se déplaçait sur la pelouse d’Amiens (7e). Leader du championnat avec 10 victoires en 12 matches (1 nul, 1 défaite), les joueurs de Stéphane Moreau se sont une nouvelle fois imposés (2-0) pour poursuivre leur début de saison de rêve avec des buts de Michut (9e) et Gassama (60e), comme le rapporte le site spécialisé sur les jeunes du PSG, les Titis du PSG. Avec ce succès, le PSG conforte sa première place avec 2 points d’avance sur Lens.

U19

Les joueurs de Stéphane Roche recevait Caen dans le cadre de la 12e journée du championnat de France groupe A. C’était un choc entre le 3e et le 6e. Dans cette rencontre, sans plusieurs joueurs importants côté PSG (Aouchiche, Kalimuendo, Me Soh, Pembélé, Kalimuendo, Kouassi, Ruiz-Atil), c’est bien les titis parisiens qui se sont imposés. Chabrol a donné l’avantage au PSG (39e) avant que Mabala n’égalise en toute fin de première mi-temps pour les Caennais (44e). C’est Fressange qui offre la victoire au PSG (2-1, 57e). Avec ce succès, le PSG se classe deuxième, à égalité de points avec le leader Amiens.