Résultats soirée de Ligue 1

Après le succès de Lyon cet après-midi sur la pelouse de Strasbourg (1-2), la 15e journée se poursuivait ce soir avec cinq matches. Pas de vainqueur dans le duel des mal classés entre Metz (18e) et Nîmes (20e) (1-1). Metz avait ouvert le score par Diallo (30e), son neuvième but de la saison. Ripart (61e) a permis à Nîmes d’égaliser. Lille recevait Dijon. Et les Lillois ont retrouvé le succès grâce à Osimhen (45e+6) sur penalty, son huitième but de la saison. Montpellier s’est largement imposé sur sa pelouse face à Amiens (4-2). Sur la pelouse de Reims, Bordeaux a cru s’offrir la victoire après un but de Maja (27e) mais Dia a offert le point du nul au Stade de Reims en toute fin de match (1-1,94e). Angers, troisième au coup d’envoi, s’est incliné sur la pelouse de Nice (3-1) malgré l’ouverture du score angevine.