Tuchel : « Les décisions arbitrales sont très difficiles à accepter »

Malgré l’ouverture du score, le PSG a concédé le match nul sur la pelouse de Naples (1-1). Au micro de RMC Sport 1, Thomas Tuchel a estimé que son équipe avait fait une bonne première mi-temps, avant de regretter que son équipe est été trop basse sur l’aire de jeu en seconde période.

« On a fait une bonne première période. Au début on était un peu nerveux, mais après, au bout de 15 minutes, on a joué avec courage, avec de la qualité et beaucoup de structure. On a eu beaucoup d’occasions mais on a manqué de précision dans le dernier geste. En deuxième mi-temps, on était trop bas, on a manqué un peu de courage pour défendre plus haut. Naples a mis beaucoup de pression. Après sur le but de Naples, il y avait hors-jeu. Après, il y a le penalty sur Bernat. Ces décision sont très difficiles à accepter, mais c’est comme ça. On manque un peu de chance.«