Ligue 1 – Dijon/OM : 1-3

Avant la finale de la Coupe de la Ligue ce soir (21h05) entre le PSG et Monaco, la Ligue 1 reprenait ses droits cet après-midi avec la rencontre Dijon-OM. Après sa défaite contre Lyon à domicile il y a 15 jours, Marseille voulait se relancer en Bourgogne dans la course au podium. Mission accomplie après des frayeurs pour les Phocéens.
Si l’ouverture du score fût signée Valère Germain, à la 36e minute, à la 71e Kwon Chang-hoon a égalisé pour Dijon (1-1). En toute fin de rencontre, un coup de pied arrêté tiré par Dimitri Payet est conclu par Lucas Ocampos. Une réalisation qui donne les 3 points aux Phocéens. A signaler, les sorties sur blessure de Steve Mandanda et d’Adil Rami, et le penalty manqué par Dimitri Payet en toute fin de match avant d’en transformer un autre une minute plus tard.