Roli Pereira de Sa marque dans le derby PFC / Créteil, Dijon promu en L1

Une 35e journée riche en rebondissements en Ligue 2. Si le Paris FC est presque condamné à la descente en National, le club parisien s’est sabordé tout seul dans le derby contre Créteil (2-2). Alors que le PFC a mené deux fois au score, les cristoliens sont à chaque fois revenus à la marque, dont un but à la 89e minute pour enterrer les derniers espoirs de maintien de Paris. Prêté cet hiver par le PSG, Roli Pereira de Sa a inscrit le deuxième but des locaux, son premier dans le monde professionnel. En vain. A trois journées de la fin, le PFC compte huit points de retard sur le premier non-relégable, Niort.

Dans la course à la montée, le Red Star s’est incliné sur la pelouse du FC Metz (2-0) mettant presque fin à ses rêves de montée. Les audoniens comptent désormais quatre points de retard sur les adversaires du soir. Alors qu’il ne jouera que demain, Dijon est officiellement promu en Ligue 1 en raison des résultats du soir.