Saint-Étienne rejoint le PSG en finale de Coupe de France

Après avoir disposé de l’Olympique Lyonnais, mercredi soir (5-1), le club de la capitale attendait son adversaire. Le PSG est désormais fixé. Dans l’autre demi-finale de la Coupe de France, l’AS Saint-Étienne affrontait le Stade Rennais. Et ce sont les Verts qui se sont qualifiés dans le temps additionnel.

Mbaye Niang (1-0, 33e) avait pourtant ouvert le score sur penalty pour les Bretons, mais les joueurs de Claude Puel n’ont pas abdiqué. Timothee Kolodziejczak avait égalisé (1_1, 43e) avant que Ryad Boudebouz n’offrait la victoire à son équipe (2-1, 90+4e). Il n’y aura donc pas de revanche face à Rennes cette année, après la finale perdue la saison dernière, mais c’est bien l’ASSE qui tentera de remporter cette compétition, une première depuis 38 ans.