Sarabia a connu sa première sélection avec l’Espagne

L’Espagne est allée chercher en Roumanie (1-2) sa cinquième victoire en autant de matches dans le groupe F. Mais le 2-0 acquis dès la première période grâce à Sergio Ramos (sp, 29e) et Pablo Alcacer (47e) a failli ne pas suffire, Andone (59e) permettant aux siens de revenir au tableau d’affichage avant l’exclusion de Diego Llorente (79e). Une infériorité numérique qui a valu des frayeurs à la Roja. Mais Kepa, le portier de Chelsea, a tenu, deux fois face à la menace de George Puscas.

Cette période de souffrance, Pablo Sarabia l’a connue. En effet, le joueur du PSG est entré en jeu à la 77e minute à la place de Dani Ceballos. Une première pour lui. Qui aurait pu être synonyme de but. L’ancien Sévillan est désormais dans la course pour faire partie du groupe espagnol lors de l’Euro 2020. De quoi le motiver un peu plus à Paris.