Arsenal étrille Watford

Le premier adversaire du PSG en Champions League (13 septembre à 20h45 au Parc des Princes), Arsenal (1 point sur 6 possibles contre Liverpool puis Leicester) était ce samedi à Watford, sans Per Mertesacker, Carl Jenkinson, Danny Welbeck, Alex Iwobi et Aaron Ramsey, blessés. Les Gunners ont ouvert la marque dès la 9e minute sur penalty par Cazorla suite à une faute sur Alexis Sanchez. Le Chilien a fait le break à la 40e minute, Mesut Özil a donné le coup de grâce juste avant la mi-temps (0-3). Roberto Pereyra a réduit l’écart à la 57e. Score final 1-3.

Le XI d’Arsenal : Cech – Bellerin, Holding, Koscielny, Monreal – Cazorla, Xhaka – Walcott, Ozil, Oxlade-Chamberlain – Alexis.

Mercato : L’attaquant de La Corogne, Lucas Perez, et le défenseur allemand de Valence, Shkodran Mustafi, sont attendus rapidement dans le club londonien.