Live – PSG / Nîmes : 3-0

[sls id= »141″]

Cet après-midi le PSG recevait Nîmes dans le cadre de la 26e journée, et avec seulement 16 joueurs sur la feuille de match. La première période n’offre pas trop de rythme, mais des occasions de part et d’autre tout de même. Jusqu’à l’ouverture du score de Christopher Nkunku (40e). Parfaitement servi par Marco Verratti, le Titi contrôle bien et fusille Bernardoni. En seconde période, Paris fait le siège du but gardois, multiplie les occasions. Surtout par Kylian Mbappé qui finit par trouver à la lumière à la 69e minute. Une reprise sur un centre de Juan Bernat synonyme de 50e but pour KMB en Ligue 1. A la 89e but, lancé par Nkunku, Mbappé s’offre un doublé. 3-0 score final.

PARIS SAINT-GERMAIN – NÎMES OLYMPIQUE

Saison 2018/2019 – 26ème journée – Samedi 23 février 2019 à 17 heures au Parc des Princes | Diffuseur : Canal Plus |Arbitre : Delerue | VAR : Buquet et Bien.

PSG : Areola – Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Bernat – Nkunku, Verratti, Paredes, Kurzawa – Choupo-Moting, Mbappé |Remplaçants : Buffon, Dagba, Nsoki, Draxler, Diaby. Entraîneur : Tuchel

NO : Bernardoni – Alakouch, Briançon, Landre, Maouassa – Valls, Ferri, Savanier, Bobichon – Ripart, Bouanga |Remplaçants : Valette, Paquiez, Lybohy, Thioub, Bozok, Alioui, Guillaume. Entraîneur : Blaquart.