Thiago Silva retrouve David Luiz et termine sa saison par un but avec le Brésil

Après la défaite face à l’Argentine vendredi dernier, le Brésil devait repartir dans sa quête de victoire ce mardi face à l’Australie pour le dernier match de la saison. Une victoire facilement acquise avec notamment un but inscrit dès la 10e seconde par Diego Souza (0-4). Une nouvelle fois titulaire, Thiago Silva s’est illustré en inscrivant le second but de la partie suite à un cafouillage sur corner. Un match sans grand danger pour le défenseur du PSG qui a aussi porté le brassard de capitaine pour six minutes entre la sortie de Coutinho (71e) et sa propre sortie du terrain remplacé par Jemerson (77e). Thiago Silva et David Luiz ont aussi débuté un match ensemble pour la première fois depuis août 2016, alors sous le maillot du PSG. Le joueur de Chelsea occupait le rôle de sentinelle tandis que le Parisien était accompagné de Rodrigo Caio en défense centrale.

Brésil XI : Diego Alves – Rafinha, Thiago Silva, Rodrigo Caio, Sandro – Paulinho, David Luiz, Coutinho – Giuliano, Souza, Douglas Costa.