LIVE – PSG / Etoile Rouge : 6-1

[sls id= »113″]

Horaire atypique, tribune Auteuil fermée, Ultras relocalisés, fans serbes disséminés y compris à Boulogne… La première opposition entre le PSG et l’Etoile Rouge se déroulait dans un contexte original. Mais l’important, c’était le terrain. Et nous n’avons pas été déçu.

Après une bonne entame face au coffre-fort serbe, Neymar libère Paris d’un coup franc enroulée des 21 mètres (20e). Deux minutes plus tard, le Brésilien fait le break sur un centre de Mbappé ! L’ouragan parisien ne s’arrête pas, et c’est l’inévitable Cavani (38e) qui fait mordre la pelouse à Borjan. Avant que Meunier centre de l’extérieur pour un extérieur de Di Maria (42e) ! 4-0 à la pause ! Une mi-temps de rêve, talent, technique, engagement, mouvement, tout y était ! Et si Borjan a longtemps contenu la marée parisienne, à la 70e minute Neymar trouve Bernat d’une louche qui remet à Mbappé (5-0). Dans la foulée, l’entrant Ebicilio sert Marin qui frappe fort et trompe Areola (5-1). Un petit accident vite corrigé par Neymar qui trouve une nouvelle lucarne sur coup franc (81e) ! Malgré une série de nouvelles occasions, on en reste là. Mais Paris est magique !