Ligue 1 : Monaco surclasse Bordeaux (4-0)

Après la nette victoire du PSG face au FC Nantes (3-0) et la défaite de l’AS Saint-Etienne face au Montpellier Hérault (0-1), la 9ème journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche après-midi avec quatre rencontres à partir de 15h : Angers s’est largement incliné sur sa pelouse face à Nice (0-3). De son côté, Metz s’est imposé sur la pelouse de Nîmes (0-1). Reims s’est imposé sur sa pelouse face à Strasbourg (2-1) alors que Dijon et Lorient se sont quittés sur un match nul et vierge.

Enfin, avant le choc de ce soir entre le LOSC et l’OL, le match de 17h concernait l’AS Monaco qui recevait les Girondins de Bordeaux. Et les Asémistes ont largement surclassé cette équipe de Bordeaux (4-0). Ben Yedder a ouvert le score sur pénalty (28e), avant que Gelson Martins (30e), Volland (31e et 58e) ne viennent sceller la victoire du club de la Principauté. L’ASM remonte à la 7e place (14 pts), alors que Bordeaux chute en 12e position (12 pts).