Tribune CS – Les résultats de la soirée de Ligue 1

Après le match nul de l’AS Monaco face au Nîmes Olympique (1-1) hier soir, et la victoire de Lille face au FC Nantes (2-1) cet après midi, la 6ème journée de Ligue 1 Conforama se poursuivait ce soir à 20h, avec cinq matches au programme.

Saint-Etienne s’est imposé (2-1) face au Stade Malherbe de Caen, grâce à des réalisations de Khazri (48e) et Kolodziejczak (66e). Fajr avait ouvert le score pour les Caennais (32e).
De son côté, Montpellier est venu à bout de l’OGC Nice (1-0). Laborde a été l’unique buteur de la rencontre en première période (35e).
Au Stade de la Meineau, Strasbourg a battu Amiens (3-1). Lala (48e), Corgnet (66e) et Adenon (csc, 87e) sont les buteurs strasbourgeois. Les Picards avaient pourtant ouvert le score juste avant la pause par l’intermédiaire de Krafth (45e+2).
Les rencontres Reims / Dijon (0-0)  et Angers / Toulouse (0-0) se sont conclus sur des scores nuls et vierges.