Ligue 1 – Monaco s’incline contre Reims (1-0) à une semaine du PSG

Après le succès du PSG hier contre Lille (2-1), la douzième journée de Ligue 1 se poursuivait cet après-midi avec le match entre Lyon et Bordeaux. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul (1-1). Aouar avait ouvert le score (45e). Cornelius a égalisé pour Bordeaux (1-1, 73e). Ce soir Monaco a une nouvelle fois perdu, cette fois-ci sur la pelouse de Reims (1-0). Cafaro est l’unique buteur de la rencontre. Monaco reste 19e et n’a toujours pas gagné en championnat depuis la première journée. Pelé a même été expulsé. Le club de la Principauté pourrait même se retrouver lanterne rouge dimanche en cas de nul de Guingamp à Nantes… Inquiétant à une semaine de la réception du PSG. De son côté, Nîmes s’est largement imposé sur la pelouse de Dijon (0-4) et renoue avec le succès après neuf matches sans victoires. Nice s’est imposé sur sa pelouse face à Amiens grâce à un but contre son camp de Gouano (1-0). Rennes est allé s’imposer sur la pelouse de Caen (1-2). Enfin Strasbourg et Toulouse se son séparés sur un match nul (1-1).