Saint-Étienne et Bordeaux se neutralisent en ouverture de la 36ème journée

Saint-Étienne et Bordeaux se sont neutralisés en ce vendredi de 36ème journée de Ligue 1. Ce sont les Girondins, par l’intermédiaire d’Adam Ounas, qui ouvre le score sur penalty (0-1, 42′). Mais les Verts ont rendu coup pour coup puisque Robert Beric, sur une belle passe de Romain Hamouma, égalise du plat du pied juste avant la mi-temps (1-1, 45′). Mais au retour des vestiaires, Plasil tente une tête mais c’est du dos qu’il sert Laborde et ce dernier redonne l’avantage aux siens (1-2, 50′). Pourtant, Saint-Etienne revient au score grâce à Pajot malgré l’intervention sur la ligne de Sabaly et Carrasso, mais la Goal Line Technology est formelle (2-2, 64′). Ce score de parité pénalise les deux équipes, en course pour la prochaine Europa League, d’autant plus que Bordeaux perd Nicolas Pallois, sanctionné d’un carton rouge.

St Etienne : Ruffier – Malcuit, Théophile-Catherine, Perrin (c), Maiga – Veretout, Selnaes, Pajot – Hamouma, Beric, Monnet-Paquet.

Bordeaux : Carrasso – Sabaly, Lewczuk, Pallois, Contento – Plasil (c), Toulalan, Sankharé – Ounas, Laborde, Malcom