Tribune CS : SM Caen / Olympique Lyonnais (2-2)

La cinquième journée de la Ligue 1 Conforama se poursuivait cet après-midi après les victoires du PSG face à l’ASSE (4-0) et de Nice contre le Stade Rennais (1-0). Le Stade Malherbe de Caen recevait l’Olympique Lyonnais au Stade Michel-d’Ornano. Les Caennais, en infériorité numérique, ont obtenu le match nul face aux Lyonnais (2-2).
Pourtant, Nabil Fekir avait ouvert le score pour Lyon juste avant la mi-temps sur coup-franc (0-1). Mais dès le retour des vestiaires, Beauvue égalise pour Caen sur pénalty (1-1). Malgré l’expulsion de Djiku pour geste dangereux, Oniangué donne l’avantage au Stade Malherbe  (2-1). En fin de match, Ferland Mendy permet à Lyon d’arracher le point du match nul (2-2).