LDC : Nul décevant de Lille, United renverse tout

C’était le deuxième soir de Ligue des Champions ! Après le succès difficile du PSG face au RB Leipzig (3-2), les autres adversaires européens étaient présents sur les terrains. Le LOSC, comme chaque semaine, a déçu et a concédé un match nul et vierge sur sa pelouse contre le FC Seville (0-0). Mené à la mi-temps 2-0, Manchester United a renversé le match en deuxième période et a remporté cette rencontre devant son public (3-2). Les autres rencontres de la soirée n’ont pas révélé de surprise, avec la victoire de Chelsea contre Malmö (4-0), celle de la Juventus contre le Zenit (0-1), du RB Salzbourg face à Wolfsburg (3-1). Le Villarreal d’Unai Emery n’a pas tremblé à Bernes (1-4), tandis que le Bayern a écrasé Benfica sur leur pelouse (0-4). Enfin plus tôt dans la soirée, le Barça a galéré contre le Dynamo de Kiev (1-0). Rendez-vous dans deux semaines pour une nouvelle journée de Ligue des Champions !