U17 : Weah offre la victoire aux siens et consolide la première place du PSG

Auteurs d’un très beau match le week-end dernier face à Drancy (victoire 4-2), les U17 du PSG ont continué leur lancée en l’emportant 2-1 face à Valenciennes. Pourtant, les Nordistes ont ouvert le score au pire des moments, juste avant la mi-temps (0-1, 44′). Mais cinq minutes après leur retour des vestiaires, les hommes de Laurent Huard ont rapidement égalisé grâce au capitaine Emmanuel Attah (1-1, 51′). Puis c’est Timothy Weah qui, après avoir trouvé le poteau, donne l’avantage aux siens à la 80ème minute (2-1). Une victoire très importante en vue des playoffs, puisqu’elle consolide la première place du PSG, devant le Havre qui est décidément très bon en équipes de jeunes.

L’équipe du PSG : Matimbou – Flamant (Maronnier 55′), Sissako, Nya, Zagre (Mzaouiyani 55′) – Bernadou – Dina Ebimbe (Fressange 55′), Yaisien – Weah, Postolachi, Attah (c). Coach : L.Huard Non-utilisés : Saidani et Coulibaly. Absents : Mbe Soh (Blessé) Adli, Gomes (EDF)

Plus d’informations et de photos sur le site Lestitisdupsg.