Un nul prolifique entre Bordeaux et Nîmes (3-3)

Le match Bordeaux / Nîmes de cette après-midi a été spectaculaire. Les deux équipes offrent une première mi-temps ouverte et enthousiasmante avec beaucoup d’occasions à la clé. C’est Bordeaux qui va inscrire le premier but de la rencontre par l’intermédiaire de Jimmy Briand, sa toute première réalisation avec les Girondins (1-0, 26e). Mais Nîmes va très rapidement revenir à la marque grâce à un but de Baptiste Guillaume (1-1, 31e). Le promu va même prendre l’avantage à la toute fin de la première période grâce à un but d’Antonin Bobichon (1-2, 45e).

Au retour des vestiaires, les deux équipes offrent encore du spectacle et c’est Bordeaux qui va réussir à égaliser grâce à Jimmy Briand, qui s’offre le doublé (2-2, 56e). Bordeaux va même prendre l’avantage deux minutes plus tard avec un but de Samuel Kalu (3-2, 58e). Mais les crocos n’ont pas dit leur dernier mot et vont réussir à égaliser à la 78e grâce à Umut Bozok (3-3, 78e), qui marque son tout premier but en Ligue 1. Plus rien ne sera marqué, les deux équipes se quittent sur un match nul spectaculaire. Pas un bon résultat pour Bordeaux qui reste 19e du championnat avec 4 points. Nîmes est huitième avec sept points.