LIVE – OL / PSG : 2-1

[sls id= »76″]

En clôture de la 22e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain affrontait l‘Olympique Lyonnais au Groupama Stadium. La rencontre a débuté par une ouverture du score précoce. Areola mal placé sur un coup franc se fait surprendre par Fekir (2e) au premier poteau. A la 8e minute, Lopes sort un ballon de la tête, Cavani reprend de 50 mètres, ça passe à côté. Dix minutes plus tard, un centre tendu de Dani Alves est repris par Morel, sous la barre, Lopes est à la parade. A la demi-heure de jeu, Lopes percute Mbappé sans qu’aucun joueur ne touche la balle. Pas de penalty. L’attaquant est KO et sort sur civière. Draxler le remplace à la 36e minute. Auteur d’une première période difficile, Kurzawa trouve la rédemption d’une volée magistrale sur un centre deDani Alves (48e). 1-1 à la pause. Après plusieurs occasions du PSG, Dani Alves tacle, fait faute, il râle et se fait exclure (58e). Un nouveau tournant dans la rencontre. A la 94e minute, Kurzawa relance dans l’axe, le ballon arrive à Memphis qui trouve la lucarne (2-1)…