Une victoire au bout du suspense et un titre de Champions du groupe A pour les U17

Les jeunes pousses U17 du PSG étaient confrontés aujourd’hui à Arras. La mission était belle pour les Parisiens, se qualifier pour la dixième fois consécutive pour les playoffs. Et l’objectif est réussi mais il aura fallu pour cela aller jusqu’au bout du suspense. Ce sont pourtant les vaillants nordistes qui ont ouvert le score sur un coup-franc direct (0-1, 11′). Mais il aura fallu peu de temps pour que les joueurs de Laurent Huard n’égalisent par l’intermédiaire de l’excellent Yacine Adli, buteur sur une reprise de volée (1-1, 13′). Les minutes s’égrènent mais le PSG ne prend pas l’avantage. Pourtant, à la toute dernière minute de jeu, Virgiliu Postolachi offre le fameux sésame aux siens et confirme ainsi son statut de meilleur buteur (2-1, 91′). Les U17 parisiens pourront donc, de nouveau, défendre leur titre de Champion de France.

L’équipe parisienne : Matimbou – Flamant (Maronnier), Barry, Mbe Soh, Zagre – Gomes (c), Adli, Mzaouiyani (Bernadou) – Fressange (Yapi), Postolachi, Attah.

Coach : L.Huard Non-utilisés : Saidani et Sissako.

Plus d’informations sur le site Les Titis du PSG.