Verratti : « Quand on commence à insulter ta famille, tu peux péter un câble ! »

Coup d’arrêt pour le Paris Saint-Germain en Ligue 1. Après quatorze succès consécutifs, les Parisiens ont enchaîné un match nul cette fois-ci face à de valeureux Strasbourgeois (1-1). En zone mixte, l’italien Marco Verratti est revenu sur cette rencontre et a émis quelques critiques envers le comportement des joueurs alsaciens, notamment Jonas Martin.

« On a fait un match nul sur un terrain difficile. On a réalisé une bonne prestation, peut-être pas en première mi-temps mais en deuxième mi-temps on a mieux joué. Le match nul est donc mérité. C’était difficile, mais tous les matchs sont différents. On a fait un bon début de championnat avec 14 victoires de suite, mais ce n’est jamais facile de réaliser une telle performance.
On était nerveux ? Quand on joue face à ces adversaires on est toujours respectueux, toujours sérieux. Mais quand on commence à insulter ta famille, tu es un être humain ! Tu peux ‘péter un câble’ ! Je pense que c’était un moyen de nous sortir du match mais il faut être respectueux. On est des êtres humains, on a une famille… »