Les résultats des autres matches amicaux

Le PSG s’est imposé hier 2-1 face à West Bromwich Albion (CSC de David Luiz, buts de Rabiot et Lucas). D’autres équipes de Ligue 1 étaient sur le terrain ces deux derniers jours. Tour d’horizon.

Monaco s’est nettement imposé (4-1) face au Sporting Portugal. Avec des buts de Germain, Carrillo et un doublé de Falcao.

Saint-Etienne a perdu son 3e match de préparation 2-1 face au PSV Eindhoven. Trois jours auparavant, les Verts avaient perdu face à Tours (L2) 0-1.

Lorient a effectué un match nul face au Lokomotiv Moscou (1-1) grâce à une égalisation de Moryke Fofana, à la 87e minute.

Nancy a battu 1-0 un club de quatrième division allemande, Hombourg, grâce à un but de Youssouf Hadji (36 ans).

Mardi, l’OM avait perdu face au promu suisse Lausanne (1-2), Nantes avait battu Mont-Lausanne (D2 suisse) 2-1, Caen avait battu Avranches (National) 1-0, Lille et le Red Star (L2) s’étaient quittés sur un 0-0.