Résumé et notes – PSG / Stade Rennais : 0-2

[sls id= »98″]

Ce soir on baissait le rideau au Parc des Princes avec une rencontre de la 37e journée contre le Stade Rennais (5e). La saison 2017/2018 se concluait à Paris avec un quadruplé national à célébrer dignement. Tout comme Thiago Motta qui raccroche les crampons. Malheureusement, cette dernière sortie dans l’antre du PSG, l’au revoir d’Unai Emery, auront été synonymes de défaite.
A la 10e minute, Di Maria lance pourtant les hostilités avec une frappe surpuissante qui heurte la barre pour rebondir juste devant la ligne de Koubek. A la 26e, Nkunku reprend à bout portant un centre de Meunier, Koubek sort la balle. C’est à peu près tout pour la première période. A la 52e minute, Motta ceinture Hunou, Monsieur Brisard siffle penalty. Bourigeaud transforme. A la 71e, Hunou prend de vitesse Kimpembe, file au but et frappe au dessus de Trapp (0-2). On en restera là.

Individuellement, on signalera les mauvaises performances de Kimpembe, jamais dans le match, tout comme Mbappé. Nkunku n’a pas été très inspiré ce soir. Di Maria s’est montré actif, aurait pu trouver les filets avec plus de réussite. Il aura été avec Lo Celso à l’initiative des quelques occasions parisiennes.