Le Real Madrid se qualifie pour sa troisième finale de Ligue des Champions consécutive

Vainqueur à l’aller (1-2), le Real Madrid accueillait le Bayern Munich ce soir. Dans un match qui a tenu ses promesses, le Real Madrid et le Bayern Munich se sont quittés sur un match nul (2-2). Ce résultat permet aux Madrilènes de se qualifier pour sa troisième finale de Ligue des Champions consécutive. Les Allemands avaient ouvert le score dès la troisième minute par l’intermédiaire de Joshua Kimmich. Mais les Espagnols vont égaliser huit minutes plus tard grâce à une tête de Karim Benzema (11e). Le Français va doubler la mise dès le retour des vestiaires après une énorme bourde du gardien allemand Ulreich. Sur une passe en retrait de Tolisso, le portier veut reprendre le ballon de la main, n’ayant pas il se ravise et Benzema n’a plus qu’a poussé le ballon dans le but vide (46e).

Le Bayern Munich va réussir à égaliser à la 63e minute par l’intermédiaire de James Rodriguez, joueur prêté par les Merengue au Bayern. Il ne suffit plus que d’un but au Bayern pour se qualifier. Les Allemands vont se procurer plusieurs occasions franches mais n’arriveront pas à marquer. Le Real se qualifie donc pour la finale. Il attendra demain soir pour connaître son adversaire, Liverpool ou l’AS Roma (les Anglais l’avaient emporté 5-2 à domicile la semaine dernière).