Youth League : le PSG surclasse Galatasaray (1-5)

Après sa défaite inaugurale à domicile face au Real Madrid (1-2), le PSG se devait de se rattraper lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Youth League sur la pelouse de Galatasaray. Et c’est chose faite puisque les joueurs de Stéphane Roche se sont largement imposés en Turquie (1-5). Les U19 du PSG mènent 3-0 à la mi-temps grâce à des buts de Kalimuendo (28e), Mbe Soh (33e) et Aouchiche (44e).

Baltaci croit relancer le match en tout début de seconde période (1-3,49e) mais Kapo va tout de suite permettre au PSG de reprendre trois buts d’avance (1-4, 51e). Pembele ira également de son but pour alourdir encore la marque (1-5). Après la défaite contre le Real, les titis se relèvent de la meilleure des manières. Grâce ce succès, les jeunes Parisiens remonte à la deuxième place à égalité avec le club Bruges (22 octobre, 16h), leur prochain adversaire, qui s’est incliné face au Real Madrid (3-0).