Courbis : « Cette victoire peut faire du bien au PSG »

Le MHSC de Rolland Courbis s’est incliné contre le Paris Saint-Germain en Coupe de France. Une défaite qu’a regrettée l’entraineur héraultais au micro d’Eurosport, d’autant plus sur un score si large.

« Je ne remets pas en cause la qualification du Paris Saint-Germain, mais le score est sévère. Pourquoi pas 0-4, 0-6, 0-12 ! J’ai vu la joie des joueurs du PSG au troisième but qui démontre une période difficile pour eux. La victoire de ce soir peut leur faire du bien. Le PSG s’est plaint de la pelouse, alors si elle avait été bonne, quel aurait été l’écart ? On ne parlera pas de la pelouse, ni du forfait de dernière minute de El Kaoutari. Mais si je parle de mes absents, le PSG peut parler des siens, et on prendre peur tout de suite. La défaite fait mal. J’ai vu des décisions qui m’étonnent, mais on ne va pas s’étendre là-dessus. Je ne vais pas remettre en cause la qualification du PSG, juste, l’écart me dérange. «