Neymar dans le top 20 des buteurs du PSG en Ligue 1

Buteur sur penalty hier lors de la victoire du PSG sur la pelouse de Monaco (0-4), Neymar a marqué son 29e but avec Paris en Ligue 1. Une réalisation qui lui permet d’entrer dans le top 20 des meilleurs buteurs du club de la capitale en championnat de France comme le rapporte Michel Kollar, l’historien du PSG sur son site internet, Paris.canal-historique. Il a rejoint Javier Pastore et Toko à la 18e place. D’ici la fin de la saison, il devrait faire son entrée dans le top 10, Guillaume Hoarau n’étant qu’à 9 longueurs (38 buts).

Titulaire hier au Stade Louis II, Adrien Rabiot a disputé son 223e match sous les couleurs du PSG. Une rencontre qui lui permet de rentrer dans le top 30 des joueurs les plus capés de l’histoire du club de la capitale, à égalité avec Alain Roche. À  la fin de la saison, il pourrait entrer dans le top 25. Il est le huitième joueur formé au club à atteindre ce top 30.