Bayern / PSG : Les notes des Parisiens … à deux visages

Le PSG connaît une énième désillusion en Ligue des Champions ce soir face au Bayern Munich. Avec cette défaite sur la pelouse de l’Allianz Arena (2-0), les Parisiens s’inclinent sur le score sur le score cumulé de 3 buts à 0. Les hommes de Christophe Galtier ont montré deux visages au cours de la partie… .

Après 45 premières minutes encourageantes, le PSG a complètement sombré en seconde période. Dans les intentions, le plan technique et physique, les hommes de Christophe Galtier n’ont pas su élever leur niveau de jeu dans la deuxième partie du match. L’opportunité pour les Bavarois de dérouler et poser leur patte sur la physionomie de ce huitième de finale retour de Ligue des Champions.

Les notes des Parisiens

• Donnarumma 5, Danilo 6, Ramos 6, Bitshiabu 4 – Hakimi 5, Vitinha 4, Verratti 3, Ruiz 3, Mendes 5 – Mbappé 4, Messi 4.

Un nouveau naufrage du milieu de terrain

A l’image bien évidemment de la perte de balle de Marco Verratti qui coute un but au PSG, le milieu de terrain a été un secteur de jeu défaillant pour les Rouge & Bleu. Aux côtés de l’Italien, Vitinha n’a pas su ouvrir le score lorsque la réussite lui offre le ballon face au but vide. Le troisième élément de l’entrejeu, Fabien Ruiz, n’a lui pas su se montrer, pas su jouer au football.