Youth League : Le PSG s’impose contre le Celtic (2-0)

Défait contre Anderlecht au terme d’un scénario rocambolesque lors de la 4e journée (2-3), les moins de 19 ans du PSG devaient gagner ce mercredi contre le Celtic en Youth League. Avec trois points de retard sur le Bayern Munich, le club parisien a son destin entre ses mains pour terminer premier du groupe. Cela devra passer par une victoire lors du dernier match et le PSG passerait devant les Allemands à la différence de buts particulière (1-1 à Paris).

Et contre le Celtic ce mercredi, la victoire fût longue à se dessiner. Mbe Soh a ouvert le score pour les Parisiens qu’à la 78ème minute en profitant d’un cafouillage devant les cages écossaises. Yacine Adli a doublé la marque en fin de rencontre (86e) sur une passe du nouveau professionnel, Moussa Diaby. Score final deux zéro, les joueurs de François Rodrigues sont qualifiés pour la suite de la compétition et s’offrent une finale pour la première place du groupe B contre le Bayern (le 5 décembre à Munich).

La composition du PSG : Cibois – Luzayadio, Mbe Soh, Nsoki, Attah – Adli, Gomes, Toufiqui – Weah, Güçlü, Diaby.