Résultats opposés pour l’Allemagne de Thilo Kehrer et la Team USA de Tim Weah

L’Allemagne a vite disposé de la Russie (3-0) jeudi soir grâce à des buts de Sané (8ème), Süle (25ème) et Gnabry (40ème). Une rencontre amicale intégralement jouée par le joueur du PSG, Thilo Kehrer, placé côté droit. Logiquement, le jeune allemand a surtout veillé à bien défendre plutôt qu’à prendre son couloir pour attaquer.

XI de l’Allemagne : Neuer – Ginter, Süle, Rüdiger (60ème, Tah) – Kimmich – Kehrer, Havertz (65ème, Rudy), Hector (70ème, N. Schulz – Gnabry (73ème, Mueller), Werner (65ème, Brandt), L. Sané (78ème, Goretzka).

De son côté, la Team USA de Tim Weah n’a pas résisté à l’Angleterre (défaite 3-0 au stade de Wembley) jeudi soir. Les Lions n’ont jamais été inquiétés par les jeunes américains. Wayne Rooney n’a pas marqué lors de sa dernière sélection. Contrairement à Jesse Lingard, Trent Alexander-Arnold et Callum Wilson. Le fils de George aura joué 75 minutes.