Weah encore décisif avec le Celtic

Prêté par le Paris Saint-Germain au Celtic jusqu’à la fin de la saison, l’attaquant parisien, Timothy Weah, réussit ses débuts avec le club écossais. Après avoir marqué lors de son premier match avec le Celtic, l’international américain (4 sélections, 1 but) a permis à son équipe de l’emporter face à St. Johnstone (2-0), aujourd’hui, à l’occasion de la 24ème journée du Championnat écossais. Remplaçant au coup d’envoi, le jeune attaquant s’est montré décisif lors de son entrée en jeu à quinze minute de la fin du match. Passeur décisif sur l’ouverture du score de Forrest (78e), Weah a marqué le but du break (89e). Une victoire qui permet à son équipe de conforter sa place de leader.

Avec le Celtic, Weah comptabilise déjà 3 buts et 1 passe décisives en cinq matches.