Copa Liberadores : Lo Celso expulsé dans une fin de match folle, Rosario éliminé

La Copa Libertadores, c’en est fini pour Rosario Central. Malgré la victoire au match aller (1-0) face à l’Atletico Nacional, les joueurs argentins sont tombés cette nuit lors du match retour en Colombie (3-1). Et ce, au terme d’un match complètement fou. C’est pourtant Ruben pour Rosario qui a ouvert la marque sur pénalty à la 9e minute. Mais les colombiens ont arraché leur qualification en demi-finale dans les tous derniers instants, grâce à un but victorieux inscrit à la 95e minute !

Lors de cette fin de match au suspense haletant, l’arbitre uruguayen a dégainé pas moins de quatre cartons rouges dans le temps additionnel. Un pour l’Atletico (Berrio, le buteur victorieux qui a trop fêté sa joie, 90+7e) et trois pour Rosario (Burgos 91e, Musto 90+7e, Lo Celso 90+11e). Le futur joueur du PSG a porté un coup volontaire dans le coup de son adversaire. Un anti-jeu réprimandé par une expulsion pour le milieu de terrain dans la toute fin du temps additionnel.