Danilo satisfait de la deuxième mi-temps du PSG

Le PSG s’est largement imposé ce soir contre Reims (4-0) en clôture de la 22e journée de Ligue 1. Avec cette nouvelle victoire, les Rouge & Bleu poursuivent leur bonne saison en championnat avec 11 points d’avance sur son dauphin, Nice. Au micro de Prime Video, Danilo Pereira – une nouvelle fois buteur ce soir – estime que son équipe a réalisé une bonne deuxième mi-temps.

« En première période, on n’a pas bien joué. On était un peu lent dans la circulation du ballon. En deuxième mi-temps, on a changé un peu, on avait un peu plus de possessions. On a fait une bonne seconde mi-temps je pense. Mon but ? Ça fait plaisir parce que c’est mon second but au Parc cette saison. Je suis heureux.«

Pour PSG TV, l’international portugais est revenu sur son but. « Avec Kylian, je sais qu’en un contre un il va très vite et je savais qu’il allait surpasser l’adversaire. Je croyais qu’il allait me faire une passe décisive et il l’a fait, donc je suis heureux. C’est magnifique de marquer ici au Parc des Princes, c’est beau, c’est une sensation merveilleuse. »