Debrief Nantes/PSG – Une défaite qui va faire parler

Après leur belle victoire face au Real Madrid (1-0) les hommes de Mauricio Pochettino se devaient de poursuivre la dynamique du moment face à Nantes. Finalement largement menés 3-0 à la mi-temps, le PSG s’est fait surprendre et n’est cette fois-ci, pas parvenu à renverser la situation.

Malgré la réaction immédiate de Neymar au retour des vestiaires, Paris concède sa 2e défaite de la saison en Ligue 1 (3-1). Une contre performance ponctuée par de nombreux faits de jeu – comme le pénalty manqué de Neymar ainsi qu’une succession de décisions incompréhensibles de l’arbitre – sur lesquels nous vous proposons de revenir avec notre habituel débrief d’après-match à retrouver ci-dessous ainsi que sur notre chaîne YouTube. Bon visionnage !