Liverpool poursuit sa série de victoires en Premier League

Après sa victoire face au Paris Saint-Germain en Ligue des champions mardi dernier (3-2), Liverpool continue son sans-faute en Premier League (six victoires en six matches). Les Reds sont venus à bout de Southampton sur le score de 3-0, à Anfield. Tous les buts ont été marqués en première période. Hoedt (csc, 10e) et Matip (21e) ont marqué les deux premiers buts de la rencontre. Après trois matches sans marquer, l’attaquant égyptien, Mohamed Salah, a aggravé le score juste avant la pause (45e+3). En seconde période, Liverpool a géré la rencontre. Avec cette nouvelle victoire, les hommes de Jürgen Klopp sont leader de la Premier League, en attendant le derby entre West Ham et Chelsea demain à 14h30.
Pour rappel, le Paris Saint-Germain retrouvera Liverpool, au Parc des Princes, lors de la 5ème journée de la Ligue des champions, le 21 novembre prochain.