Handball – Le PSG poursuit son sans-faute en championnat face à Tremblay (33-30)

Après une trêve internationale, le PSG a retrouvé la compétition ce mercredi soir dans le cadre du match en retard de la 6ème journée de Lidl Starligue sur le parquet de Tremblay. Un match qui opposait le leader à la lanterne rouge du championnat. Une rencontre qui s’est déroulée sans Nikola Karabatic, absent pour plusieurs mois (genou). Et face au club de la Seine-Saint-Denis, les Rouge et Bleu ont enchaîné une septième victoire en autant de rencontres. Pourtant, les Parisiens avaient regagné les vestiaires avec un score de parité (15-15). Un premier acte marqué par la belle prestation de Ferran Solé avec 8 buts en 22 minutes. Dans un match serré, les Parisiens ont réussi à faire la différence en seconde période avec un score finale de 33-30. Nedim Remili a notamment sorti une belle prestation avec 11 buts marqués. Avec ce succès, le PSG Handball reste leader de la Lidl Starligue avec 14 points, soit 5 unités d’avance sur son dauphin, Limoges (9 pts).