Handball – Le PSG s’impose dans la douleur face à Aalborg (32-29)

Avant l’affiche tant attendue face à Barcelone (le 1er décembre), le Paris Saint-Germain Handball devait défier Aalborg au Danemark, dans le cadre de la 9ème journée de la Velux EHF Champions League. Toujours blessé à la cheville, le PSG n’a pas pu compter sur Nedim Remili. Dans un match disputé, les Parisiens se sont imposés dans la douleur (32-29) face à la formation danoise. En première période, les Rouge et Bleu étaient menés jusqu’à la 19ème minute (10-11) et la réalisation de Luka Karabatic. Après avoir repris le contrôle du match, les Parisiens ont finalement regagné les vestiaires avec l’avantage du score (17-14) grâce à un grand Rodrigo Corrales dans les buts et un Mikkel Hansen qui a dépassé la barre des 800 buts en Ligue des champions.

En seconde période, le club de la capitale a bien démarré et a conservé son avantage au score pendant plusieurs minutes (23-20, 42e) avant de voir Aalborg mettre une forte pression. Malgré tout, les Parisiens ont remporté ce match (32-29) grâce à une prestation XXL de Rodrigo Corrales dans les cages parisiennes. Le PSG Handball pourra désormais se concentrer sur le match face à Barcelone – le week-end prochain – avec pour objectif la première place du groupe.