Handball – Le PSG s’impose face à Flensbourg (32-30) en Ligue des champions

Cet après-midi, le PSG Handball recevait – au Stade Pierre de Coubertin – Flensbourg (Allemagne), pour le compte de la 8ème journée de la Velux EHF Champions League. Et comme lors du match aller (30-29), les Rouge et Bleu se sont imposés dans la difficulté face à la formation allemande (32-30). Les Parisiens ont souvent pris l’avantage dans ce match mais ne parvenaient pas à creuser l’écart au score et menaient que d’un but à la mi-temps (17-16).

Dans un Stade Pierre de Coubertin en feu, les deux formations ont entamé la seconde période de la même manière. Le club de la capitale restait devant au score grâce notamment aux belles prestations de Nikola Karabatic (4 buts), Mikkel Hansen (7 buts) et Sander Sagosen (7 buts). Le PSG Handball s’est finalement imposé 32 à 30 et enchaîne une 7ème victoire dans ce groupe (pour une seule défaite face à Barcelone). Seule mauvaise nouvelle de la soirée, la blessure à la cheville de Nedim Remili en début de match (6e). Avec ce succès, les handballeurs parisiens (14 pts, +37) sont co-leader avec Barcelone (14 pts, +71).